ТВОРОГ -традиционный русский продукт, который получают путем сквашивания молока, а затем удаления из него сыворотки. Производится на новой автоматизированной линии, благодаря чему творожное зерно меньше подвергается механическому воздействию, сохраняет зернистую и рассыпчатую консистенцию. Экологически чистый продукт, легко усваивается организмом, играет важную роль в процессах обмена веществ, росте и укреплении костной ткани. Выпускается в специальной упаковке в газово-модифицированной среде, позволяющей не только продлить срок годности, но и сохранить все вкусовые и полезные свойства на весь срок реализации.
Творог 5%, 350г
Масса нетто:
350 г
Состав:
нормализованное молоко, бактериальные культуры
Жирность:
5 %
Срок годности:
14 суток
В упаковке:
12 шт
Питательная ценность в 100 г
17 г
белки
5 г
жиры
1,8 г
углеводы
124 ккал
калорийность
520 кДж
энерг. ценность