Творог - полноценный источник микро и макроэлементов, необходимых для обмена белков и углеводов в организме. Продукт имеет чистый кисломолочный вкус и запах, классическую рассыпчатую крупнозернистую консистенцию. По вкусовым качествам очень похож на домашний творог.Творог произведен на автоматизированной линии из смеси высококачественного натурального и обезжиренного молока с использованием лактобактерий, которые сквашивают смесь.Далее происходит отделение творога от сыворотки, при этом полезные и важные вещества для организма остаются в твороге. Наш творог живой продукт, в 1 грамме содержится свыше миллиона полезных человеку микроорганизмов. Регулярное плтребление творога способствует повышению содержания в костной ткани кальция и фосфора, поддержанию стабильного уровня белка крови.
Творог 5%, 200г
Масса нетто:
200 г
Состав:
нормализованное молоко, бактериальные культуры
Жирность:
5 %
Срок годности:
14 суток
В упаковке:
21 шт
Питательная ценность в 100 г
17 г
белки
5 г
жиры
1,8 г
углеводы
124 ккал
калорийность
520 кДж
энерг. ценность