Сыр мягкий с томатом и базиликом высоко ценится истинными гурманами и производится по особой технологии. В качестве основы используется коровье молоко, предназначен для непосредственного употребления в пищу, а также для приготовления салатов и запекания. Вкус кисломолочный, в меру соленый, с нежной и мягкой консистенцией. Пищевую ценность сыру придает белок, содержащий необходимые аминокислоты, которые в организме не синтезируются, поэтому должны поступать с пищей. Сыр является важнейшим источником кальция, фосфора и витаминов.

Сыр мягкий томат-базилик 40%, 300г
Масса нетто:
300 г
Состав:
пастеризованное молоко, томат, базилик, соль поваренная пищевая, закваска болгарской палочки
Жирность:
40% (в сухом веществе)
Срок годности:
60 суток
В упаковке:
12 шт
Питательная ценность в 100 г
17 г
белки
15,5 г
жиры
0 г
углеводы
207 ккал
калорийность
869 кДж
энерг. ценность