Майонез Провансаль вырабатывается по классической рецептуре, после перемешивания обладает однородной сметанообразной консистенцией, приятным яичным вкусом, внесенного сухого желтка . Автоматическая линия по производству майонеза, програмное управление варочным процессом, использование специально очищенной воды и подсолнечного масла высшего сорта позволяют производить продукт высокого и стабильного качества. Не содержит ароматизаторов, красителей, ГМО. Система управления качеством и безопасностью продукции на основе принципов ХАССП гарантируют безопасность и высочайшее качество майонеза.
Майонез "Провансаль" 67%, 350г
Масса нетто:
350 г
Состав:
растительное масло, яичный желток, сахар, соль, уксусная и лимонная кислоты
Жирность:
67 %
Срок годности:
90 суток при температуре от 0С до +10С и 20 суток при температуре от +10С до +18С
В упаковке:
12 шт
Питательная ценность в 100 г
0,2 г
белки
67 г
жиры
2,8 г
углеводы
615 ккал
калорийность
2575 кДж
энерг. ценность
Описание продукта
Возможно